Avanza Toluca en la Copa Mx; su siguiente rival es Zacatepec

Miércoles, 14 Marzo 2018 20:46 Escrito por
Avanza Toluca en la Copa Mx; su siguiente rival es Zacatepec Foto: Especial

Tapachula

Los Diablos Rojos del Toluca, siguen imparables, ahora en los cuartos de final de la Copa Mx, derrotaron contundentemente a Tapachula, 3 goles por 1, con ello avanzan a las semifinales y estarán enfrentando a Zacatepec también de la liga de ascenso.

El juvenil choricero Aldo Benítez abrió el marcador en este duelo, luego de un certero remate de pierna derecha pone el 1-0 en este duelo al minuto 23c

Con la desventaja los elementos de los Cafetaleros de Chiapas, buscaron conseguir la igualada, pero la zaga y el guardameta Luis García, estuvieron muy atentos para evitar la caída de su marco.

El silbante Óscar Mejía dio por concluido el primer lapso con la ventaja para los del Estado de México, esperando tener un mejor segundo lapso.

Mediante el cobro de tiro penal, el jugador de Tapachula, Eduardo Pérez consigue la igualada a un tanto, por lo que el marcador 1-1 se registraba al minuto 52.

Los choriceros tomaban ventaja nuevamente en este compromiso, Pedro Alexis Canelo mediante un penal al minuto 61 pone el 2-1.

Una vez más Pedro Alexis Canelo al minuto 66 incrementó la ventaja para los escarlatas y coloca el 3-1 una buena ventaja para los mexiquenses.

El compromiso se desarrolló en el estadio Olímpico de Tapachula, donde se tuvo una buena asistencia y los presentes disfrutaron de un buen compromiso y ahora las semifinales se desarrollarán entre el 3 y 4 de abril.