Diablitas del Toluca logran su pase a la liguilla

Lunes, 02 Abril 2018 22:36 Escrito por
Diablitas del Toluca logran su pase a la liguilla El Estadio registro una entrada de casi 9 mil aficionados. Foto: Arturo Pérez

Toluca

Con la victoria de las Diablitas Rojas del Toluca sobre Veracruz de 2 goles por 0, lograron conseguir su boleto a la liguilla por el título de la liga Mx femenil, en partido correspondiente a la jornada 13 de la Liga Femenil, celebrado en el estadio Nemesio Diez Riega, que registró una excelente entrada de aproximadamente 9 mil espectadores.

Un buen inicio de juego tuvieron las escarlatas quienes trataron de controlar todo el sector de la cancha y aunque las visitantes buscaban jugar al contrataque, fueron bien controladas por el sector defensivo del cuadro de casa.

Fue en la recta final donde la escuadra toluqueña tuvo la ventaja en este compromiso ante el cuadro escualo. Natalia Mauléon al minuto 37 que puso el 1-0 en este duelo.

Posteriormente, por la vía del penal, Carolina Miranda, al minuto 40, pone las cifras para el 2-0. Con este marcador ambos planteles se van al descanso.

Para la parte complementaria, con la ventaja, las jugadoras toluqueñas estuvieron buscando incrementar la ventaja en este duelo, mientras que las visitantes con la firme intención de acortar la desventaja.

Al final de cuentas ya no hubo más anotaciones; simplemente las escarlatas mantuvieron su ventaja y al final de cuentas suman otros tres puntos que les permite llegar a 29 unidades y alejarse de Pachuca que llegó a 25 puntos en el sector uno, que comanda América con 30 unidades.

Es así como las Diablitas jugarán la próxima semana contra Pachuca en el cierre de la temporada regular del torneo.