Publicado en Deportes

Domingo, 11 Febrero 2018 12:15 Escrito por
El Diablo gana a Rayados 2 a 1 Foto: Arturo Pérez

Toluca

Comenzaba a circular el balón por el "templo rojo" dónde Toluca recibía a los Rayados del Monterrey en la continuación de la jornada 6 del torneo clausura 2018.

Los locales buscaban demostrar ante su público la evolución de su fútbol, pero al menos en la primera mitad no ocurrió, pues Rayados jugó con 10 hombres y Toluca no pudo conectar bien en la ofensiva, tomando en cuenta que los visitantes al 18' sufrieron la expulsión de Avilés Hurtado, por una fuerte entrada, a destiempo sobre Sambueza y le sacan la segunda tarjeta amarilla.

De esta manera los rojos no tuvieron claridad a la ofensiva, tampoco supieron manejar la ventaja numérica y los visitantes se ordenaron bastante bien, por lo que nunca pudieron superarlos, así transcurrió la primera mitad.

Para la parte complementaria Toluca tuvo mejor posición de balón, amplió más la cancha y poco a poco empezaría a meter a los regios en su portería y al 66' Cristian Borja asiste a Alexis Canelo quien en solitario y sin marca revienta el esférico en el arco de Hugo González y los de casa tomaban ventaja 1 por 0.

El técnico escarlata pidió al colombiano Borja que desbordara por la banda izquierda y una vez más al 72' otro servicio del colombiano en la línea de fondo, para que Alexis Vega rematará de cabeza para el 2-0 en el infierno.

Sobre el tiempo de compensación, Monterrey descontaría por conducto de un tiro libre, Molina remata de cabeza para el 2-1, con ello se registraba el marcador final del encuentro.

De esta manera Toluca llega a 9 unidades y Rayados permanece en 11 puntos, los escarlatas inician bien la semana, pues se vendrá la jornada doble.