México derrota a EU en el mundial de China

Publicado en Deportes

Jueves, 21 Junio 2018 09:50 Escrito por
México derrota a EU en el mundial de China Foto: Especial

Toluca/Estado de México

El equipo Mexicano consiguió su tercer victoria en el campeonato universitario en Harbiin 2018 al vencer por 20-17 a la selección de los Estados Unidos.

Las acciones comenzaron con un equipo de las barras y estrellas abriendo el marcador, comenzando el segundo cuarto para poner el marcador 7-0.

Pero México contestaría inmediatamente con un regreso de kick off de 98 yardas de Eduarda Retana para empatar el partido.

El equipo mexicano se fue adelante con 5:30 minutos para terminar el medio cuando armaban un "drive" de 84 yardas que era coronado con un pase de 20 yardas de Alejandro Garcia a Rodrigo Arias y el marcador se ponía 13-7, el extra era fallado.

El equipo de los Estados Unidos se acercaba peligrosamente en el marcador 13-10 con un gol de campo de 21 yardas al final del primer medio.

Ya de regreso en el tercer cuarto fue defensivo por ambos lados, y ya en acciones del último cuarto los Estados Unidos tomaban la ventaja con 7:09 minutos restantes con una carrera de 2 yardas y el marcador se ponía 17-13.

México contestaban con una excelente jugada, con el balón de 50 yardas, anotando otro touchdown con un pase de García de 5 yardas a Jhovany Haro, para poner el definitivo 20-17 con menos de tres minutos para que terminara el juego.

De esta manera la selección mexicana jugará su cuarto partido contra la selección de Japón el Domingo a las 4 AM el cual definirá al campeón del torneo y el conjunto nacional que dirige el coach Horacio García buscará el tricampeonato.