Diablitos toma ventaja ante Santos en la ida de cuartos de final sub-20

Jueves, 09 Mayo 2019 12:22 Escrito por
Diablitos toma ventaja ante Santos en la ida de cuartos de final sub-20 Foto: Arturo Pérez

Metepec/Estado de México

La categoría Sub-20 del Deportivo Toluca respondió a las expectativas. Con 10 hombres, los Diablos Rojos vencieron por marcador de 2-1 a Santos, en el partido de Ida de los Cuartos de Final.

El reto no era sencillo, Santos llegó a territorio Diablo con la intención de hacer su partido, sin embargo, Toluca encontró su mejor futbol y logró la ventaja en la serie. Sabas Camarillo se fue expulsado al minuto 37 por doble tarjeta amarilla.

Diego Abella adelantó al cuadro escarlata apenas al minuto 11 del partido, con un buen disparo dentro del área. En el complemento, Abella hizo el doblete al 68´, el delantero disputó un balón en el área y cruzó su disparo para vencer al portero, colocando el 2-0.

Santos reaccionó al 89´, Manuel López aprovechó un rechace del guardameta para empujar el balón a las redes y poner cifras definitivas.

La vuelta se jugará el domingo 12 de mayo a las 11:15 horas, en el TSM.