Toluca le quita lo invicto al Cruz Azul en la Liga Femenil

Viernes, 09 Agosto 2019 19:09 Escrito por
Toluca le quita lo invicto al Cruz Azul en la Liga Femenil Foto: Arturo Pérez

Hidalgo

Con gol de Yamanic Nahomi Martínez, Toluca le quitó el invicto a Cruz Azul, en la jornada 5 del Torneo de Apertura 2019 de la Liga MX Femenil, juego disputado en el estadio 10 de Diciembre.

Las Diablas Rojas hicieron la "diablura" en un partido fuera de casa, controlaron los ataques del rival y encontraron el gol de la victoria en la recta final del partido, quedándose con los tres puntos.

La primera parte finalizó sin goles. Fue al minuto 83 cuando se inauguró el marcador, por conducto de Yamanic Martínez, con un disparo dentro del área. Además, el director técnico Juan Carlos Mendoza debutó a Claudia Ríos, la mediocampista ingresó al minuto 86.

Para la fecha 6, las Diablas visitan a Pachuca, partido que se realizará el lunes 19 de agosto a las 19:00 horas, en el estadio Hidalgo.