Diablitas se mantienen en el "top ten" de la Liga Mx femenil

Martes, 01 Octubre 2019 16:51 Escrito por
Diablitas se mantienen en el  "top ten" de la Liga Mx femenil Foto: Especial

Toluca/Estado de México

La Liga Mx femenil se pone al "rojo vivo", porque varios equipos se aferran a la liguilla. América dio un golpe de autoridad en uno de los duelos más emocionantes del torneo y se mantienen en zona de liguilla luego de vencer 2-1 a Pachuca. Pese a la derrota, las Tuzas se mantienen en el segundo puesto de la tabla.

Por su parte, Chivas empató 1-1 ante Veracruz y se mantiene en el cuarto sitio, mientras que Morelia igualó este resultado ante Pumas, y se metieron a zona de liguilla.

No obstante, Cruz Azul se mantiene en la pelea por los primeros ocho puestos luego de sumar un empate de 2-2 ante Atlas, que son quintas generales.

En tanto las Diablitas, sufrieron un revés muy fuerte con Tijuana, derrota que ubica a Toluca en la novena posición con 18 puntos, mismos que tiene Monarcas, pero mejor diferencia de goles del cuadro "purepecha".

Sí bien es cierto que Toluca suma dos derrotas de manera consecutiva en la liga, le viene un descanso, que seguramente servirá para trabajar un poco más y pulir los detalles de "concentración".

Las Diablitas, ya suman cinco derrotas en la liga, por cinco victorias y tres empates, un balance regular para el equipo de Juan Carlos Mendoza, que seguramente estará en la liguilla por el título de la Liga Mx.