Tercera victoria de los #Diablos en Copa MX; vence 2-0 a Veracruz

Miércoles, 02 Octubre 2019 20:52 Escrito por
Tercera victoria de los #Diablos en Copa MX; vence 2-0 a Veracruz Foto: Arturo Pérez

Toluca/Estado de México

Comenzó la doble cartelera en el infierno mexiquense, donde los choriceros lograron su tercera victoria en el torneo de la Copa MX, tras vencer a Veracruz dos por cero.

Las acciones no comenzaron de la mejor manera; un primer tiempo para el olvido; de hecho, Toluca no funcionó en los primeros 45 minutos, nunca generó peligro y los tiburones menos, así que solo fue el "abucheo" del respetable para ambos equipos.

Para la parte complementaria, Toluca tuvo la primera oportunidad de hacer el gol, ingresa al área por la banda derecha, Rodrigo Salinas cruza su disparo y pega en el poste. Así se salvaba el conjunto jarocho.

Al 54' Kevin Castañeda se anima a sacar potente disparo de pierna derecha y acomoda el balón en el ángulo inferior izquierdo de la portería veracruzana, sin que el guardameta pudiera hacer algo; los Diablos ya ganaban uno por cero.

Parecía que los de casa podrían incrementar el marcador; sin embargo, en el ataque tuvieron muchas imprecisiones que no lograban culminar en gol; era el reflejo que se ha tenido en la liga Mx.

Transcurría el tiempo, Canelo, Gigliotti y compañía fallan oportunidades claras de gol y, en tiempo de compensación, Canelo sella la victoria de dos goles por cero mediante la vía penal; los Diablos suman 9 puntos en el grupo 4 de la Copa MX y Veracruz apenas debutó en el certamen, aun sin sumar unidades.