Martes, 12 Noviembre 2019 10:29 Escrito por
Diablitas logran lo que no pudo La Volpe con el Toluca: Pasan a la Liguilla del Femenil MX Foto: Arturo Pérez

Toluca/Estado de México

El primer objetivo se consiguió para las Diablitas tras vencer por marcador de 2-0 a Santos, en la jornada 18, firmando así el pase a la Liguilla para pelear por el título en el Torneo de Apertura 2019 de la Liga MX Femenil.

Con el resultado a favor, las Diablas llegaron a 31 puntos para ocupar el sexto lugar de la tabla. Pachuca será el rival en los Cuartos de Final.

La batalla no fue sencilla, Santos apostó por no dejar espacios y esperó el contragolpe, manteniendo el cero en la primera parte, hasta que Silvia Yuzara López remató con la cabeza al minuto 50 para abrir el marcador.

El segundo gol de Toluca se registró al 83´, por conducto de Karen Becerril, dejando cifras definitivas en el partido.

El rival en cuartos de final serán los Tuzos del Pachuca, en un choque donde las escarlatas tratarán de llegar lo más lejos posible, hay que mencionar que en el torneo regular midieron fuerzas y el marcador favoreció a las hidalguenses.