La Máquina derrota al Diablo en juego de pretemporada

Publicado en Deportes

Miércoles, 27 Diciembre 2017 14:30 Escrito por
La Máquina derrota al Diablo en juego de pretemporada Foto: Arturo Pérez

Toluca

Con goles de Martín Cauteruccio y Carlos Fierro, la Máquina vence 2-1 a Toluca en su tercer partido de preparación de cara al Clausura 2018 y los Diablos cumplieron su primer juego de pretemporada.

Se disputaron tres tiempos de 30 minutos y al segundo la Máquina anota al minuto 17 por conducto de Carlos Fierro; Adrián Aldrete mandó el centro, bajó el balón Martín Cauteruccio dejando para que rematara de pierna derecha el refuerzo celeste.

Dos minutos más tarde en una jugada elaborada por Ángel Mena, quien condujo el esférico, le filtró el pase a Martín Cauteruccio y define bombeando sobre el portero rival, para poner dos goles a cero a los celestes.

Ya sobre la recta final en una jugada en táctica fija Rodrigo Gómez cobra magistralmente de pierna derecha y vence al guardameta para poner las cifras definitivas dos goles por uno.

Cabe señalar que la nueva adquisición de los rojos Luis Quiñones empezó a mostrar su carácter y tuvo un pequeño altercado con Francisco Silva y por ello el juego no concluyó, pues el silbante decidió terminarlo.

De esta manera los Diablos viajarán por la mañana de este jueves a los Estados Unidos, dónde enfrentarán el sábado a las águilas del América, en su segundo y último juego de pretemporada.