En Copa, Diablos vence a Santos 2-0

Jueves, 08 Febrero 2018 11:45 Escrito por
En Copa, Diablos vence a Santos 2-0 Foto: Arturo Pérez

Toluca

Con dos anotaciones de Alexis Canelo los Diablos Rojos del Toluca se impusieron por 2-0 a los Guerreros del Santos, dentro de la jornada cuatro de la Copa MX, duelo que tuvo como escenario el estadio Nemesio Diez Riega, que registró una regular entrada.

Toluca desde el silbatazo inicial salió a buscar el resultado pero fue hasta el minuto 27' cuando se abrió el marcador por conducto de Alexis Canelo, quien recibió un pase de Angel Reyna y con ello el invitado de honor se hizo presente para el 1-0 en este duelo.

Con esta ventaja se fue al descanso y a la espera de que en la parte complementaria la situación se incrementara más a favor de los locales.

La escuadra choricera tuvo varias opciones para incrementar el marcador, sin embargo no se concretaron y así sucedió al minuto 87 mediante Alexis Canelo, consiguiendo su segundo gol de este compromiso poniendo el marcador final para el 2-0.

Cabe resaltar que en este compromiso se dio el regreso de Alfredo Talavera al marco toluqueño, luego de su lesión que lo mantuvo alejado de las canchas por casi un año y el público lo recibió entre aplausos.

Con este resultado Toluca se mantiene con aspiraciones en la Copa, pues llega a 4 puntos en el sector IV y le restan un compromiso fuera de casa ante Mineros para cerrar la primera fase del torneo.