Anuncian Carrera por el Día Mundial de la Salud Mental, en #Naucalpan

Lunes, 18 Septiembre 2023 12:00 Escrito por
Se llevará a cabo este domingo 15 de octubre a las 08:00 a.m. Se llevará a cabo este domingo 15 de octubre a las 08:00 a.m. Foto: Especial

Naucalpan/Estado de México

Se anunció la edición 17 de la Carrera Atlética por el Día Mundial de la Salud Mental en Naucalpan, Estado de México, con el objetivo de promover estilos de vida saludables en personas de todas las edades, incluyendo niñas, niños, adolescentes, jóvenes, adultos y familias.

Toluqueño representará a México en triatlón de los Juegos Panamericanos 2023

Además de la carrera, a nivel nacional se llevarán a cabo otras actividades deportivas, como caminatas, carreras infantiles, nocturnas, de relevos, rallies y ferias de la salud. El evento se llevará a cabo en 52 sedes ubicadas en 29 estados del país este domingo 15 de octubre a las 08:00 a.m.

En el Estado de México, el Centro de Integración Juvenil (CIJ) organizará la carrera en colaboración con el Instituto de Cultura Física y del Deporte de Naucalpan, y la sede será la Glorieta del Circuito Escultores.

Se ha anunciado la instalación de módulos informativos que promoverán el autocuidado de la salud mental y concienciarán sobre los riesgos y las consecuencias del consumo de drogas.

Finalmente, se espera la participación de mil corredores en la categoría única de 5 kilómetros, tanto en la rama femenil como en la varonil, en el Estado de México. Los participantes inscritos recibirán una camiseta, una medalla y artículos promocionales.

#Entérate: Alistan carrera “Todo México salvando Vidas” de #CruzRojaMexicana