Publicado en Deportes

Martes, 27 Marzo 2018 08:30 Escrito por
Pierden Diablitas ante Pumas 1-0 Foto: Arturo Pérez

Toluca

Cae el conjunto de las Diablitas del Toluca ante Pumas de la UNAM, dentro de la jornada 12 de la Liga Femenil MX, por 1 gol a 0 y se mantiene con 26 puntos en este torneo, en el duelo celebrado en el estadio Nemesio Diez Riega, que registro una buena entrada.

En los primeros minutos el conjunto de los Pumas, tuvo cerca de tres opciones para tener la ventaja ante las escarlatas, pero la zaga y la portera Alondra Ubaldo estuvieron atentas para evitar la ventaja felina.

Las locales fueron poco a poco a tomar el control del compromiso, donde también tuvieron sus oportunidades de abrir el marcador, pero el esférico no quiso entrar en la meta de las visitantes.

El silbante Gustavo Padilla dio por concluido el primer lapso y sin que llegará el invitado especial en este compromiso, esperando que en la parte complementaria llegará para cualquier lado.

Para el minuto 51 Nancy Zaragoza, con un fuerte disparo que desvía Ana Karen Llamas y el 1-0 para las Pumas se tenía en este duelo e incluso Pumas pudo aumentar el marcador en la recta final del encuentro.

Con este resultado la UNAM suma 24 puntos y se coloca a dos de Toluca faltando solo un par de partidos para que termine el torneo en su fase regular y por el momento las rojas se complican su calificación.

Los siguientes partidos del cuadro mexiquense son ante Veracruz en casa y después estara visitando al Pachuca, en donde esperan seguir obteniendo buenos resultados.