México no brilla, pero califica a octavos

Miércoles, 27 Junio 2018 12:57 Escrito por
México no brilla, pero califica a octavos Foto: Especial

LaSelección Mexicana dio un mal partido en Rusia, Suecia le pasó por encima durante 94 minutos, pero pese al 3-0 recibido estará en los Octavos de Final gracias a Corea del Sur que derrotó a Alemania 2 goles por 0.

México la pasó muy mal en todo momento, muestra de eso fue que Jesús Gallardo se ganó una amarilla apenas a los 15 segundos. Un partido que se fue sin goles al descanso, pero en el que los europeos ya habían sido muy superiores, aunque se habían topado con la figura de  Paco Memo.

La Selección Mexicana no existió ante Suecia, pero los dos muy buenos partidos y triunfos frente a germanos y asiáticos les alcanzó para estar en la siguiente fase como segundo lugar del Grupo F, eso sí, a la espera de quién será su rival, que podría ser Brasil, Suiza o Serbia.