Hacen la "diablura" para vencer a Puebla

Domingo, 12 Agosto 2018 16:30 Escrito por
Hacen la "diablura" para vencer a Puebla Foto: Arturo Pérez

Puebla

Fuera de casa, el Deportivo Toluca Femenil vino de atrás para remontar y vencer a Puebla, por dos goles a uno, en la jornada 4 del Torneo de Apertura 2018, de la liga MX, encuentro celebrado en el estadio Cuauhtémoc.

El primer tiempo fue reñido, Nati Mauleon y Carolina Miranda intentaron hacer daño, pero sin éxito, historia que cambió en el complemento, para que las Diablas se quedarán con los tres puntos.

Puebla abrió el marcador al minuto 46 por la vía del penal, Alondra Ubaldo cometió falta en el área y Mirelle Arciniega aprovechó para poner el 1-0.

El empate de las Diablas llegó al 65´, Karla Zempoalteca logró esquivar a la defensa poblana para mandar el balón al fondo de las redes, mientras que Natalia Mauleon concretó la diablura al 69´.

En la siguiente jornada, Toluca viajará a Tijuana para enfrentarse a Xolos Femenil en el estadio Caliente a las 21:00 horas (Centro de México).