Toluca Sub-20 derrota a Cruz Azul

Miércoles, 22 Agosto 2018 12:10 Escrito por
Toluca Sub-20 derrota a Cruz Azul Foto: Especial

Mexico

El Diablo apareció en La Noria y los choriceros del Toluca Sub-20 consiguió su segunda victoria consecutiva, tras imponerse por marcador de 1-0 a Cruz Azul, en la jornada 6 del Torneo de Apertura 2018.

La Máquina hizo su partido en casa, dejando pocos espacios al rival, pero los Diablos manejaron el juego y consiguieron abrir el marcador para quedarse con los tres puntos.

El primer tiempo fue muy cerrado y terminó sin goles. Christopher Engelhart marcó el único tanto del encuentro al minuto 70, con un potente disparo cruzado, dejando sin oportunidad al guardameta Guillermo Allison.

En los minutos finales, Cruz Azul presionó al cuadro mexiquense, pero la defensa roja hizo un extraordinario papel para mantener el cero.

Para la fecha 7, Toluca recibe a León, juego programado para el domingo 26 de agosto a las 12:30 horas, en el estadio Nemesio Diez.