Borregos Toluca perdió ante Monterrey

Domingo, 07 Octubre 2018 11:45 Escrito por
Borregos Toluca perdió ante Monterrey Foto: Especial

Toluca/Estado de México

Con un gol de campo solitario de 37 yardas de Leonardo Guajardo, el equipo del campus Monterrey venció 3-0 a su similar de Toluca actuales campeones para llegar a una marca de 4 victorias por ninguna derrota y mantenerse como el único invicto de la temporada.

El partido fue peleado como se esperaba, con dos equipos que aún no conocían la derrota en la temporada y donde las defensivas controlaron el partido.

La primera jugada importante de los locales se dio casi al finalizar el segundo cuarto, cuando en una ofensiva de Toluca, Luis Sansores interceptó el balón en la zona de anotación de Monterrey y evitó así que los visitantes abrieran el marcador.

Al descanso se fueron 0-0 y fue en el tercer cuarto cuando se dio gol de campo de Villarreal, luego de que una corrida de Fernando Villanueva llevó el balón cerca de la zona de anotación de Toluca.

Cuando faltaba 1:37 del último cuarto, Toluca tenía el balón a la ofensiva y se acercó con peligro, pero una intercepción de Ramiro González liquidó toda esperanza de los visitantes.

Mencionar que Borregos Toluca tuvo la oportunidad de anotar puntos durante el partido, pero Enrique Yenny falló dos goles de campo, uno pegó en el goalpost y el otro fue bloqueado.

La victoria fue festejada por las más de mil personas que asistieron al Estadio Azul, la casa de los Borregos Monterrey en esta temporada.

La victoria motiva, pero aún deben mantener la concentración y el nivel de juego, señaló el entrenador en jefe de Monterrey, Carlos Altamirano.

Por su parte el coach de Borregos Toluca Horacio García, lamento la derrota, pero dijo: "Sabiamos que iba a ser un partido complicado, fue muy parejo y tuvimos una oportunidad para que el resultado hubiera sido diferente".