Toluca y Chivas dividen puntos

Domingo, 07 Enero 2018 16:35 Escrito por
Toluca y Chivas dividen puntos Foto. Arturo Pérez

Toluca

Arrancó el torneo clausura 2018 y los diablos rojos del Toluca recibieron a las Chivas raydas del Guadalajara en el estadio Nemesio Diez que registró su primer lleno del Clausura 2018 de la Liga MX.

Un partido entretenido que termina uno por uno, dónde al final el cotejo no termino por explotar como la afición pretendía verlos.

Los visitantes comenzaron con algunas llegadas como el Tiro de Orbelín Pineda que es rechazado por la zaga a tiro de esquina.

Al minuto 11 chivas se salva cuando un zurdazo de Leonel López, desde fuera del área, que pega en el travesaño, Uribe contrarremata de tijera y el balón vuelve a pegar en el travesaño.

Por fin llegó ¡Gol del Toluca! Al 23' tras un soberbio Remate de Vega, de tijera a pase de Uribe, que entra pegado al palo, nada pudo hacer el guardameta Rodolfo Cota.

En la recta final del primer tiempo sobre el 43' "paradon" de Luis García la afición grita ¡¡¡PORTERO!!! ¡¡¡PORTERO!!! ¡¡¡PORTERO!!!, Pues saca con ambas manos un remate con la cabeza de Marín.

Así terminaba el primer tiempo en el templo rojo, para la parte complementaria al 52' rápidamente chivas lograría el gol del empate por conducto de Eduardo López, pues la famosa "Chofis" baja el balón con el pecho, se quita a su marcador con un recorte y de pierna zurda bate a Luis García para el 1-1.

Después el partido vino a menos y el público empezó con el colorido en el infierno rojo, pues ya los equipos se neutralizaron, es así como Toluca y Chivas reparten puntos y esperarán para mejor ocasión la victoria.