Diablitos sub 17 caen contra Puebla

Viernes, 27 Julio 2018 12:43 Escrito por
Diablitos sub 17 caen contra Puebla Foto: Arturo Pérez

Puebla

La categoría Sub-17 del Deportivo Toluca sufrió la primera derrota del Apertura 2018, tras caer por marcador de 2-1 ante La Franja del Puebla, en duelo correspondiente a la jornada 2 del futbol mexicano.

Habrá que recordar que el equipo choricero inició el torneo de la categoría con una victoria ante Monarcas, como local partido que se desarrolló en las instalaciones de Metepec.

En esté juego los diablos tenían la ventaja en el marcador, sin embargo, Puebla vino de atrás para quedarse con los tres puntos en disputa, teniendo como escenario el Complejo Deportivo Los Olivos de Puebla.

El cuadro visitante no pudo manejar bien el juego, dejo crecer a su adversario y en los contragolpes no pudo “matar” a los poblanos que nunca se desesperaron, mantuvieron la calma, hasta que cayera la primera anotación.

De hecho, el primer tiempo concluyó sin anotaciones. Fue en la parte complementaria cuando Enrique Segura adelantó a los Diablos al minuto 51, tras un cobro de tiro libre que nada pudo hacer el guardameta local.

Así parecía que Toluca podría encaminarse a la victoria, pero al no manejar bien el cotejo la remontada de Puebla no se hizo esperar y comenzó al 55´, por conducto de Santiago Román, quien ingresa por el centro del área y de pierna derecha cruza al guardameta y pone el uno por uno en el partido.

En tanto que Hugo González puso el 2-1 definitivo al 82´. El jugador de la franja aprovecho el centro que le puso su compañero con un certero remate de cabeza daba la voltereta en el partido y con ello encamino a los locales a la victoria de dos goles por uno.

Cabe mencionar que para la fecha 3, Toluca sub17 recibe a Chivas, partido que se realizará el domingo 5 de agosto a las 11:30 horas, en las instalaciones de Metepec.