Potros Salvajes vence a Tepeyac

Domingo, 09 Septiembre 2018 11:58 Escrito por
Potros Salvajes vence a Tepeyac Foto: Especial

Toluca/Estado de México

Tal y como se esperaba en el arranque de la defensa de su título en Categoría Mayor de la ONEFA, el conjunto de los Potros Salvajes de la Universidad Autónoma del Estado de México, se impuso por 40-21 ante los Frailes del Tepeyac, en el compromiso celebrado en el emparrillado Juan Josafat Pichardo Cruz.

Durante el encuentro los locales mostraron ser mejores que su oponente, pues desde un principio, supieron manejar bien al rival para vencerlo y obtener la primera victoria de la temporada 2018 de la ONEFA.

Por otra parte explotando su ataque terrestre de poder durante el último cuarto, donde Marcelo González Solórzano (28), Erick De Hoyos Argueta (10) y Abraham Sosa García (22) jugaron un papel fundamental, donde los Auténticos Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) tuvieron que venir de atrás para derrotar 22-16 a los Leones de la Universidad Anáhuac México Norte (UAMN), en el arranque del temporada regular, ante buena entrada en el Estadio “Ing. Gaspar Mass Martínez”.

De esta manera los Auténticos Tigres (1-0) viajarán en la segunda jornada a la Ciudad de Toluca para enfrentar a los Potros Salvajes de la UAEM (1-0), en un duelo de equipos ganadores, pero sin duda llegan como favoritos los de la sultana del norte, el juego se desarrollará en el JJ. Pichardo.