Borregos Toluca pierde ante Águilas Blancas

Domingo, 25 Agosto 2019 11:46 Escrito por
Borregos Toluca pierde ante Águilas Blancas Foto: Arturo Pérez

Mexico

En el Casco de Santo Tomás, las Águilas Blancas del IPN del coach, Enrique Zárate, recibieron la visita de los Borregos Toluca del coach, Gustavo Tella, en un gran encuentro que fue en la primera mitad para los lanudos con apenas una ventaja de 13-7.

Pero en la segunda mitad, a pesar de que los volátiles se vieron en desventaja de 20-7, no bajaron los brazos y en el último cuarto alzaron el vuelo y le dieron la voltereta al marcador para terminar imponiéndose por un marcador de 21-20 y así conseguir un gran triunfo ante los bicampeones.

De esta manera el conjunto de Borregos Toluca se reporta listo para buscar el tricampeonato de la Conferencia Premier de CONADEIP, objetivo que tiene el coach, Gustavo Tella.

Cabe mencionar que en los próximos días será presentado ante los medios de comunicación el conjunto bicampeón de CONADEIP, donde se tomarán la foto oficial y su nuevo staff de la Temporada 2019 cuyo inicio será el mes de septiembre.