#PJEdoméx: Participaron 3 mil corredores en la Carrera del Abogado XXVII en #Toluca

Domingo, 09 Julio 2023 12:52 Escrito por
Carrera del Abogado XXVII en Toluca Carrera del Abogado XXVII en Toluca Especial

Toluca/Estado de México

En medio de un ambiente de fiesta, se llevó a cabo la edición XXVII de la Carrera Atlética de la y el Abogado, organizada por el Poder Judicial del Estado de México (PJEdoméx) y que logró convocar a 3 mil corredores que cubrieron las distancias de 5 y 10 kilómetros, así como la vuelta ciclista de 20 kilómetros.

#PJEdoméx: Realizan la XXVII Carrera de Abogados y rodada de motociclismo, en #Tlalnepantla

Con salida y meta frente al Palacio de Justicia en el centro de Toluca, los primeros en iniciar el recorrido fueron los ciclistas, después los competidores de la prueba pedestre en las distancias de 5 y 10 kilómetros.

En cuanto a los resultados, el comité organizador indicó que la ganadora absoluta de los 5km fue la universitaria Fernanda Medina Aramburo con un tiempo de 17:10. En la varonil el ganador Brayan Rodríguez con un tiempo de 14:35.

La distancia de los 10km femenil, la ganadora fue la toluqueña Míriam González, seguida de Yuliana Navarro y Verónica Romero. Por lo que respecta a la varonil el Keniano, Robert Gaitho fue el ganador absoluto dominando la prueba, detrás entraron Emmanuel Reyez y Omar Castillo.

Así las familias completas, incluso con sus mascotas disfrutaron de la mañana nublada pero fresca, mientras que los corredores hicieron lo propio del recorrido exigente, pero atractivo, no obstante, corredores de experiencia una vez más completaron su distancia sin problemas al imponerse en las pruebas que participaron.