Diablitas ganan como visitante a Necaxa

Viernes, 18 Octubre 2019 18:50 Escrito por
Diablitas ganan como visitante a Necaxa Foto: Especial

Toluca/Estado de México

En la primera visita a Aguascalientes, las Diablitas vinieron de atrás para vencer por marcador de 2-1 a Necaxa, en la jornada 15 del Torneo de Apertura 2019 de la Liga Mx Femenil, en partido celebrado en el estadio Victoria.

Las locales hicieron su encuentro, logrando abrir rápido el marcador, sin embargo, las Diablas jamás bajaron los brazos y con garra consiguieron el empate antes del descanso, mientras que el gol de la victoria llegó en el complemento.

Libeth Castro inauguró la pizarra para Necaxa apenas al minuto 6 de la primera parte, pero no fue suficiente.

La reacción escarlata comenzó al minuto 45, con un buen disparo a distancia por parte de Mariel Román, quien al minuto 88, hizo el doblete para firmar el triunfo para las Diablas fuera de casa.

Para la fecha 16, Toluca enfrenta a Pumas, el miércoles 23 de octubre a las 18:00 horas, en el estadio Nemesio Diez.