Diablos sub-20 avanzan a las semifinales

Lunes, 10 Mayo 2021 17:43 Escrito por
Derrota Diablos a Xolos 3-2 en el global Derrota Diablos a Xolos 3-2 en el global Foto: Cortesía

Tijuana/Baja California

Los Diablos categoría Sub-20 vinieron de atrás para empatar a 2-2 ante Tijuana, en el partido de Vuelta de los Cuartos de Final, superando a su rival por 3-2 en el Global.

Xolos hizo su partido en casa, logró remontar el resultado de Ida, sin embargo, Toluca nunca bajó los brazos y le alcanzó para la igualada en el estadio Caliente, logrando así, el boleto a Semifinales.

Shayr Mohamed abrió la pizarra a instantes de terminar el primer tiempo, con un buen disparo dentro del área al 45´.

El segundo gol de Xolos fue obra de Ettson Ayón, al minuto 46´, prácticamente al comenzar el complemento.

La reacción escarlata comenzó al 68´, con anotación de Luis Salazar, quien sorprendió al portero de Tijuana con un disparo desde fuera del área. Iván Acero firmó el 2-2 por la vía del penal, al minuto 88´, dejando cifras definitivas en el encuentro.

En las Semifinales, Toluca enfrentará a los Tuzos del Pachuca. La ida será el miércoles 12 a las 10 am en las instalaciones de Metepec y la vuelta el sábado 15 estadio Hidalgo.