Katia Castillo del #Edoméx se proclama campeona nacional de judo

Lunes, 22 Agosto 2022 11:10 Escrito por
Se logró reunir a lo mejor del Judo a nivel nacional en Morelia. Se logró reunir a lo mejor del Judo a nivel nacional en Morelia. Foto: Cortesía

Morelia/Michoacán

Luego de 22 años sin tener un evento nacional de judo, la ciudad de Morelia, Michoacán, fue sede del Campeonato Nacional “Prof. Manuel Larrañaga Bonavides” 2022.

"Vaquero" Navarrete del #Edoméx mantiene el campeonato mundial pluma

El evento fue organizado por la Asociación Michoacana y la Federación Mexicana de la especialidad y se logró reunir a lo mejor del Judo a nivel nacional, por lo que el fin de semana se vivieron grandes combates.

Además, se contó con la participación de las categorías sub-13, sub-15, Cadetes, Junior y Senior.

La competencia tuvo como sede el Centro Deportivo Ejército de la Revolución (CDER) de Morelia, donde destacó la judoca mexiquense Katia Castillo, quien se proclamó campeona nacional.

"Ha sido una importante competencia para mí ya que sigo mejorando para conseguir mis objetivos en selección nacional", dijo la competidora del Estado de México.

Finalmente, comentó que vendrán algunas competencias en la recta final del año y posiblemente concentraciones con la selección nacional.